[流言板]费兰-托雷斯:输球很难过,还好曼城以较大领先优势居于榜首

[流言板]费兰-托雷斯:输球很难过,还好曼城以较大领先优势居于榜首 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/mancity

虎扑04月11日讯 在此前结束的一场比赛中,1-2不敌利兹联。本场比赛中,曼城球员费兰-为球队打进一球。赛后,他也是接受了媒体的采访。

费兰-托雷斯表示:“显然,我们对输球的结果感到难过,但好消息是,我们仍然以较大的领先优势位列榜首。”

“我们都知道萨的球队是很擅长跑动的,他们是一支难以击败的球队,当他们只剩下10人的时候便整体回收阵型,让比赛变得更困难。”

“我们创造出了很多机会,但今天都没能转化成进球。英超的每一场比赛都是很困难的,但对我们来说,每一场比赛都需要大家集中注意力,努力赢得比赛。”

“现在,我们需要把这场比赛就此翻篇,把注意力放在比赛中,我们不会停下前进的脚步,曼城想要闯入欧冠半决赛。”

来源: 虎扑

标签:费兰-托雷斯  曼城  
 

我要推荐

转发到: