智评网 发布精彩点评

智评网 发布精彩点评

我们可以看到,太多太多的汽车网站,但是几乎所有的网站都是以盈利为目的的,真心做汽车点评的网站真的少之又少,真心做你需要对汽车点评的更加少,所以汽车智评网,是专业的汽车媒体点评的平台,只要你的是汽车行业的精英,只要你是汽车点评的老司机,你都可以在上面发布自己的精彩点评。

今天,我要说的,是作为一个站长的身份来说话,汽车智评网建立之初,百度收录平平,还有很多错链,作为站长,做好伪静态让百度收录更多,让更多的消费者认识到汽车智评网给大家带来的好处,所以做好伪静态设置是必须要做的事,只有这样才能让大家能够更快速的阅读到你需要的汽车点评,汽车资讯,汽车行情,汽车品牌新闻。

做伪静态,首先要在自己的网站中设置好伪静态规则,

也就是Rewrite规则

将适合自己的伪静态规则上传到空间根目录,并且规则命名文件为:.htaccess

后台开启伪静态,即可。

Bookmark the permalink.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注