不愧是世界弹!防弹少年团金泰亨在日本展示了压倒性的人气

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  4月1日,据日媒方面的消息表示,韩国男团防弹少年团成员金泰亨在日本拥有着超高的人气,获得了大量网友的喜欢和支持。

 

  日本推特公开了2021年第一季度(1 ~ 3月)名人榜排名顺序,防弹少年团成员金泰亨名列第五位,这不仅作为韩国歌手,在海外艺人中排名也是最高的。金泰亨是TOP5中唯一的个人艺人,前四名都是组合。在相关排行榜中,金泰亨甚至超过日本明星,继续保持最高排名,人气可见一斑。

  据悉,金泰亨一直在榜单名列前茅,虽然没有特别的Solo活动或当地宣传活动,但依旧获得了热烈的支持,深受日本粉丝们的喜爱,他在今年1月的名人排行榜上排名第10位,去年在名人榜排名总决算中排在第5位,是海外艺人中排名最高的,这也证明了他在日本国内的人气。

  不仅如此,金泰亨演唱的《梨泰院Class》OST《Sweet Night》还登上了日本iTunes Top Song排行榜的第一位,是唯一一个在韩国发行音源并登上冠军宝座的艺人。

  另外,《Vogue Japan》等当地媒体高度评价其影响力说:“金泰亨引领第三代韩流热潮,仅参与电视剧OST的宣传效果就非常了不起。”