市委办传达学习党史学习教育动员大会精神

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)3月3日,市委办理论学习中心组(扩大)会议召开,传达学习全国、全省党史学习教育动员大会精神、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神,安排部署相关工作。

   会议指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期一项重要政治任务,市委办要深入学习习近平总书记重要讲话精神,领会贯彻省委重大决策部署,认真落实市委安排要求,先行一步、示范领跑,做好党史学习教育各项工作,确保学深悟透、入脑入心。

   会议强调,要把握学习教育的重大意义,深刻领会党史学习教育的根本目的,切实提高思想认识,迅速把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来,以高度的政治自觉扎实开展学习教育各项工作。要把握学习教育的重要内容,结合工作实际,认真组织实施好专题自学、政治引领、专题培训、为群众办实事等各项专题活动。要把握学习教育的基本要求,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求,进一步加强组织领导、树立正确历史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,确保高质量、高标准开展好学习教育,为全面建设社会主义现代化乐山贡献力量。

(责任编辑:徐珍)